top of page
Porridge mit Mango und Pekannüsse, St. 27.jpg

Kochen
ohne Mehl & Zucker

Genuss ohne Verzicht:

Mit dem Kochbuch zu neuer Lebenskraft!

volle Auflösung__DSC5981 1.jpg

Gesund kochen. Stark fühlen. Freude geniessen.

Was lange währt, wird endlich richtig gut!
Immer wieder überarbeitet, ergänzt und mit Liebe zum Detail vollendet – und jetzt mit einem starken Team an meiner Seite, das alles für dich organisiert.

 

Entdecke jetzt mein erstes Werk.

«Kochen ohne Mehl und Zucker» 

Einmalige Gelegenheit  zur VORBESTELLUNG

Nur für kurze Zeit bekommst du mein Kochbuch „Kochen ohne Mehl & Zucker“ zum Einführungspreis von CHF 19.80 statt 28.90**

Die ersten 100 Vorbesteller erhalten als Dankeschön ein Überraschungsgeschenk eine Auswahl an feinen Gewürzmischungen von WÜRZMEISTER Kloten.

(**Preisänderungen bleiben jederzeit vorbehalten)

IMG_9573.JPG

Ich möchte die Vorbestellung nutzen.

Zur Shop

Wer sich für die Vorbestellung entscheidet, ist herzlich eingeladen:
Sehen wir uns am Weihnachtsmarkt in Kloten?
Dort gibt’s dein Buch persönlich, mit Signatur, bester Stimmung – und vielleicht einem kleinen Überraschungsgruss!

Bis dann,

Autorin

Ernährungscoaching & Food Mentoring

bottom of page